35.1 C
, 22 maio 2024

União fica no empate em jogo movimentado

O União Esporte Clube, mais uma vez, teve dificuldades diante do Barra do Garças, no estádio Zeca Costa. Em jogo bastante equilibrado, empatou em 0 a 0 e, com isso, está desde o dia 13 de fevereiro de 2008 sem vencer o Galo da Serra em seu estádio. A última vitória do Colorado foi pelo placar de 3 a 1, quando o União ainda era treinado por Marcos Birigui. Neste período de invencibilidade do Barra, no Zeca Costa, foram quatro jogos contando a partida de ontem, com três empates em 0 a 0 e uma vitória por 2 a 0.
Na partida de ontem, o técnico Everton Goiano resolveu não fazer muitas mudanças na equipe.
Colocou em campo o mesmo time que venceu o Crac de Campo Verde no estádio Luthero Lopes.
No primeiro tempo, até aos 35 minutos, as duas equipes pouco criaram e as jogadas se resumiam em lances de bola parada. Porém, as coisas começaram a ficar complicadas para o União com a expulsão do lateral Maricá. Com o sistema defensivo fragilizado, o Barra foi para cima e foi aí que o nome do jogo começou a aparecer. O goleiro do União, Rafael Córdova, mostrou o porquê já defendeu grandes equipes do país e fechou o gol.
No segundo tempo, o Barra continuou pressionando o União e Córdova fechando o gol. O Colorado, no entanto, respirou um pouco mais aliviado com a expulsão do ala do Barra, Paulo Roberto.
Com o mesmo número de jogadores do Galo da Serra, e com as entradas de Marcelo Peabiru, Ronaldo Ortega e Gilberto Flores, o time de Rondonópolis melhorou. O Barra, no entanto, ainda levava perigo e só não marcou nos descontos devido a uma defesa sensacional de Rafael Córdova. “Tenho que agradecer a todos que acreditaram em mim e principalmente ao Adielson (preparador de goleiros do União)”, disse o camisa 1  ao final do jogo.
A partida entre o União e Barra levou ao estádio Zeca Costa um público pagante de 785 para uma renda de R$ 7.705.00.