23.8 C
, 18 maio 2024

Tigre da Vila garante vitória diante do REC

O Vila Aurora venceu a primeira partida na edição deste ano do Estadual. O Tigre, que vinha de uma derrota pelo placar de 2 a 1 para o Primavera, bateu ontem, no Luthero Lopes, o REC pelo placar de 1 a 0, gol de pênalti cobrado pelo volante Nei, aos sete minutos da primeira etapa.
O pênalti marcado pelo árbitro Alinor Silva da Paixão gerou reclamações por parte dos jogadores do Leão. “Não foi pênalti, a bola nem ia em direção ao gol e bateu na mão do nosso zagueiro, não é lance para pênalti”, disse o atacante Zumbi. O técnico Joel Preisner também reclamou da marcação.
As duas equipes entraram com um esquema tático parecido. O Vila promoveu a estreia do volante Gladson e o zagueiro Gilson. O jogador Vitor Baiano, que tomou uma pancada na cabeça em Primavera do Leste, não pode ser escalado.
O REC começou a partida de ontem mais retraído do que o Vila. O Leão somente saiu para o jogo depois dos 15 minutos.
Na segunda etapa, o REC foi para cima mas, aos 17 minutos, quem quase marca é Cristiano, do Tigre, que acertou um forte chute da entrada da área na trave. No entanto, o Vila passou a ter dificuldades em razão da expulsão do zagueiro Gilson. Com um homem a mais, o REC passou a ameaçar mais a meta de Junior Negrão, mas não conseguiu reverter o placar. As duas equipes jogaram para um público de 400 pagantes e uma de R$ 3.575,00.
O Vila Aurora volta a jogar no domingo, contra o Crac, em Campo Verde e o REC encara o Primavera, também no domingo, no estádio Luthero Lopes.