28.2 C
Rondonópolis
, 15 maio 2024
 
 

Salada Capres e de Morango

- PUBLICIDADE -spot_img

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img
Ingredientes

– Morangos

– Muçarela de Bufála (uso as bolinhas pequenas cortadas ao meio)

– Folhinhas de rúcula “baby”

– Nozes grosseiramente picadas

– Manjericão fresco

– Vinagre Balsâmico reduzido

– Azeite a gosto

– Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Aqui não tem segredo, mas vão algumas dicas:

Gosto de grelhar ou assar as nozes por alguns minutos, desligo o fogo assim que começo a sentir aquele aroma típico. Cuidado pra não deixar queimar.

Se for preparar com antecedência deixe para picar e misturar o morango o mais próximo da hora de servir. Isso também vale para temperar, essa frutinha é bem sensível e fica feia e ser for cortada e temperada com muita antecedência.

No mais, é só misturar tudo de forma delicada para não machucar os morangos, finalizar com uma pitada de sal e pimenta do reino, um fio de azeite e balsâmico reduzido.

 

- PUBLICIDADE -spot_img
- PUBLICIDADE -spot_img

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Emendas Impositivas: Presidente da Câmara protocola petição no Tribunal de Justiça de MT

A Câmara Municipal de Rondonópolis protocolou, ontem (14), no Tribunal de Justiça de Mato Grosso (TJ/MT), em Cuiabá, uma...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img