25.5 C
, 17 maio 2024

Luverdense estraga a festa do Joinville e encerra participação em casa

Sem chances de acesso e livre do rebaixamento na Série B do Brasileirão, o Luverdense não quis saber de facilitar a vida do Joinville, que briga pelo título da competição, e ficou no empate em 1 a 1 com a equipe catarinense no sábado, pela 37ª rodada da segundona. JEC e Ponte Preta seguem na disputa pelo título e o time catarinense precisa de apenas um empate na última rodada para conseguir a conquista inédita.
Casa lotada, festa e derrota do rival. Todos os ingredientes para o Joinville comemorar o título da Série B no sábado estavam presentes, mas, para a mistura dar liga, faltou apenas o triunfo dos catarinenses. O empate por 1 a 1 adiou para a última rodada a decisão de quem fica com a taça. O JEC aumentou para dois pontos a vantagem para a Ponte Preta e precisa de apenas um empate com o Oeste para garantir a conquista, já que tem 21 vitórias contra 19 do time de Campinas.
Nem o gol do América-MG sobre a Ponte Preta, comemorado pela torcida do JEC, serviu para ajudar a equipe a furar o bloqueio dos visitantes. A pressão foi exercida até o último minuto, com duas bolas na trave. No entanto, o gol contra de Bruno Aguiar no primeiro tempo e o de Fernando Viana, a favor, decretaram o resultado.
A partida contra o Oeste será em Itápolis, às 15h20 de sábado. Sem pretensões, o Luverdense, na última partida da Série B deste ano, recebe o Ceará no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, no mesmo horário.