26.4 C
, 21 maio 2024

Galo supera o Cruzeiro em clássico mineiro

Com uma virada incrível, com grande atuação de Robinho no segundo tempo, o Atlético Mineiro voltou a vencer o Cruzeiro no Campeonato Brasileiro neste domingo (22), no Mineirão, em Belo Horizonte (MG). Depois de ir para o vestiário vencendo por 1 a 0, a Raposa não conseguiu segurar e viu o rival deslanchar e vencer o terceiro clássico neste ano. Em seis jogos, o Galo venceu três, contra duas derrotas e um empate.

Thiago Neves, aproveitando bela jogada, abriu o placar para o Cruzeiro, aos 30 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Otero, de cabeça, deixou tudo igual, aos 15 minutos. Aí apareceu Robinho. Com dois belos gols, um aos 21 minutos e o outro aos 35 minutos, muito semelhantes, o camisa 7 comandou a virada atleticana e fez 3 a 1, selando o triunfo no Mineirão lotado de cruzeirenses.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai até São Paulo para enfrentar o Palmeiras, em duelo direto contra outro time da zona da Libertadores. Jogo na segunda-feira (30), às 19h. Já o Atlético Mineiro entra em campo no domingo (29), às 16h, para encarar o Botafogo, no Independência.