34.7 C
, 18 maio 2024

Atlético Mineiro empata com o Sport

Sport e Atlético Mineiro entraram em campo com um propósito: confirmar a melhora na Série A. O Leão vinha de uma vitória e o Galo, de dois triunfos consecutivos. Só que o empate de 1 a 1, na Ilha do Retiro, no Recife (PE), neste domingo (15), não foi bom para nenhum dos dois times, que podiam ter subido mais na tabela. No primeiro tempo, Patrick abriu o placar para os rubro-negros, aos nove minutos, e Fred empatou para os mineiros, aos 37 minutos.

O Atlético Mineiro volta a jogar às 20h da próxima quarta-feira, quando recebe a Chapecoense, no Estádio Independência. O Sport só entra em campo às 20h da próxima quinta-feira, contra o Santos, na Ilha do Retiro.