20 C
, 24 maio 2024

Fluminense bate o Avaí no Maracanã

Quando a fase não é boa, qualquer vitória é difícil. Foi assim com o Fluminense neste domingo (15) contra o Avaí. O Tricolor Carioca até dominou o primeiro tempo com facilidade no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). Marcava pressão e não deixava os catarinenses jogarem. Mas o fôlego acabou na etapa final e a torcida tricolor teve de sofrer até o fim para comemorar o triunfo chorado por 1 a 0. Henrique Dourado, mais uma vez, salvou aos 13 minutos do primeiro tempo e chegou a 29 gols na temporada.

O Tricolor Carioca volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o São Paulo, às 20h45, novamente no Maracanã. Outro jogo importante para se afastar de vez da parte debaixo da tabela.