16.3 C
, 14 junho 2024

Caiu nos pênaltis: Eliminado pelo Goiás, Cuiabá está fora da Copa do Brasil

O Cuiabá devolveu o placar de 1 a 0, mas acabou eliminado nas cobranças de penalidades (Foto – Divulgação/Cuiabá)

O Cuiabá deixou a Copa do Brasil na noite de ontem (23) com o revés nos pênaltis para o Goiás. No tempo normal, o Dourado venceu pelo placar mínimo, com gol de Bruno Alves, levou a decisão para as penalidades, mas acabou derrotado pelo placar de 3 a 1 e deixou escapar uma bagatela de R$ 3,465 milhões, dinheiro que ficou com o Goiás pela classificação.

O Dourado volta a campo na próxima quarta-feira (29), quando irá à Argentina enfrentar o Lanús pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O time goiano perdeu o jogo de volta por 1 a 0, mas contou com vitória pelo mesmo placar na ida para levar a decisão para os pênaltis diante do Cuiabá, na Arena Pantanal. Nas penalidades, o goleiro Tadeu defendeu três cobranças e carimbou a classificação para a próxima fase.

No tempo regulamentar, o Cuiabá balançou a rede na marca dos 34 minutos do segundo tempo. Bruno Alves apareceu na segunda trave para empurrar pro fundo do gol. Nos pênaltis, Max, Clayson e Lucas Mineiro desperdiçaram para o Cuiabá. No lado do Goiás, só Rafael Gava não converteu sua cobrança.

Na primeira etapa, foram 50 minutos de jogo e nenhuma chance clara para os dois lados. Isidro Pitta chegou a balançar a rede para o Cuiabá, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento do atacante.

O Goiás equilibrou as ações no segundo tempo, mas o Cuiabá seguia tendo mais posse e criava as melhores oportunidades. O time goiano apostava em se fechar na defesa e sair em contra-ataque, enquanto o Dourado sofria para criar chances claras de gol. Já aos 34 minutos, Bruno Alves abriu o placar e levou a definição do classificado para os pênaltis.

O Goiás agora aguarda sorteio a ser realizado pela CBF para conhecer seu adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil.