32.6 C
, 24 maio 2024

Palmeiras supera o Atlético Goianiense

Sob o comando interino de Alberto Valentim, substituto do demitido Cuca, o Palmeiras não deu chance alguma para o Atlético Goianiense neste domingo (15), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO), pela 28ª rodada do Brasileirão, e venceu com facilidade por 3 a 1. O time goiano tinha a expectativa de sair da lanterna, mas não conseguiu parar Keno. Novidade na escalação do Verdão, o atacante deu as assistências para os gols de Willian, aos 20 minutos e Moisés, aos 43 minutos do primeiro tempo, e Dudu, aos 14 minutos do segundo tempo. Walter, de pênalti, aos 31 minutos da etapa final, fez para o Dragão.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético Goianiense joga mais uma vez como mandante. Só que dessa vez no Serra Dourada. O time recebe o Vasco, na quarta-feira, às 18h30. O Palmeiras, por sua vez, atua na quinta-feira, às 19h, contra a Ponte Preta, no Pacaembu. O jogo será em outro Estádio porque a arena do Verdão será utilizada para shows.