17 C
, 21 maio 2024

Cruzeiro faz jogo decisivo no Paraguai

A delegação do Cruzeiro seguiu, na manhã de ontem, para Assunção, no Paraguai, para a decisiva partida contra o Cerro Porteño, que será disputada hoje, às 21h, no estádio General Pablo Rojas, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América.
O voo fretado do Cruzeiro deixou o Aeroporto de Confins às 8h desta terça-feira. Como empatou o jogo de ida em 1 x 1, no Mineirão, o Cruzeiro garante a vaga às quartas de final da competição em caso de vitória ou igualdade em 2 x 2 ou mais gols. Novo empate em 1 x 1, a classificação será definida através das cobranças de pênaltis.
Se conseguir eliminar o Cerro Porteño, a Raposa terá como adversário nas quartas de final o vencedor do confronto entre Grêmio e San Lorenzo-ARG, que venceu a primeira partida por 1 x 0, disputada na Argentina.
Autor do gol que garantiu um importante empate em 1 x 1, nos acréscimos da partida de ida da oitavas de final da Copa Libertadores, contra o Cerro Porteño, Miguel Samudio espera ser novamente decisivo no jogo de volta contra os paraguaios.
Em entrevista coletiva, na segunda-feira, o camisa 21 revelou que sonha em marcar, diante de seus compatriotas, o gol da classificação celeste para as quartas de final da competição continental.
“Estou sonhando todas as noites com isso, marcar um gol e eliminar uma equipe paraguaia. Estou defendendo o Cruzeiro. É este o Clube que me dá de comer e também para minha família. Se tiver de marcar um gol e deixar uma equipe paraguaia fora, eu farei”, afirmou.
Dagoberto e Ricardo Goulart, que estavam contundidos no primeiro jogo, há duas semanas, no Mineirão, estão à disposição do treinador. No entanto, só Goulart deve começar jogando, com Dagol ficando como opção para o segundo tempo.