23.4 C
, 18 maio 2024

Cuiabá vence mais uma e chega a 16 pontos

O Cuiabá Esporte Clube, mais uma vez, mostrou que realmente é o favorito ao título. A equipe comandada por Ary Marques bateu o Palmeiras do Porto, no estádio Presidente Dutra, pelo placar de 2 a 0. Com a vitória, ampliou sua vantagem na ponta da tabela, somando 16 pontos ganhos em 6 jogos disputados.
O Palmeiras começou o jogo extremamente recuado, com o Cuiabá dominando e tomando a iniciativa em busca do gol. Conseguiu abrir o placar aos 11 minutos, com Leandro Cearense – destaque do jogo – que recebeu pela esquerda da área, tirou um zagueiro da jogada e bateu para fazer 1 a 0.
Com raras demonstrações ofensivas do time palmeirense, o Cuiabá continuou ‘mandando na partida’, mas só conseguiu ampliar o marcador aos 40 minutos, com o artilheiro Fernando – 2 a 0.
No comecinho da segunda etapa, o Palmeiras criou uma chance, mas Gatti evitou o gol. A partir daí, o Cuiabá retomou as rédeas da partida e seguiu dominando, criando sucessivas oportunidades para ampliar o placar, desperdiçando principalmente com Leandro Cearense e Fernando.
No outro jogo da rodada, o Luverdense, jogando em casa, goleou o Sorriso por 4 a 1. Valdir Papel marcou três vezes.
Domingo, o Cuiabá joga em Sorriso e o Palmeiras enfrenta o Mixto.