25.9 C
, 18 maio 2024

União e Vila na próxima fase; REC perde no Luthero e está fora

Os classificados da Chave B do Estadual deste ano foram definidos na noite de ontem, no estádio Luthero Lopes, com a derrota do REC para o Araguaia pelo placar de 3 a 2. Barra, Araguaia, União e Vila Aurora já estão na próxima fase.

O REC, que tinha chances remotas de classificação, agora está eliminado. O Leão precisava golear e saiu do Luthero derrotado. A única chance do REC voltar ao Estadual é se o Vila Aurora perder os seis pontos que estão sendo questionados na Justiça Desportiva pelo Araguaia.

Porém, caso o Tigre vença o clássico UNI-GRÃO deste domingo, o Leão estará eliminado independente do recurso na Federação.

O REC deu adeus ao campeonato ao ser derrotado pelo placar de 3 a 2 para os jogadores considerados reservas do Araguaia, se bem que o Leão também perdeu jogadores que foram dispensados antes da partida de ontem. Célio Lima, Thiago, Fernando e Fábio Willian deixaram o time na terça-feira.

O Araguaia abriu o placar aos 23 minutos da primeira etapa com Gaúcho. Pouco tempo depois foi a vez do zagueiro Acácio ampliar para 2 a 0.

No segundo tempo, o Leão até melhorou. Porém viu Luiz Fernandes fazer 3 a 0 aos 25 minutos. No fim do jogo, Giovani diminuiu para 3 a 1 e Calado fez 3 a 2, marcando o sétimo gol na competição, assumindo a artilharia do campeonato.