16.4 C
Rondonópolis
, 17 junho 2024
 
 

Tomate recheado

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img

 

1. A receita está num rendimento de 1 tomate, se quiser fazer mais, multiplique os ingredientes.
2. Antes de mexer com o tomate, você deverá picar a cebola em minúsculos pedacinhos e misturar com o alho.
3. Pegue o tomate, lave bem.
4. Tire a tampa do tomate, e em seguida tire toda a polpa de dentro.
5. Pegue um garfo e faça alguns furinhos dentro e fora do tomate, e depois pegue o sal e esfregue por fora do tomate.
6. Pegue a fatia de queijo, retalhe em alguns pedaços e coloque dentro do tomate.
7. Deixe o tomate de lado. Pegue um frigideira despeje o azeite de oliva, e espere esquentar, acrescentando os pedacinhos da cebola e do alho em seguida.
8. Espere até os pedacinhos do alho dourarem.
9. Logo após os pedaços do alho dourarem, despeje todo o conteúdo da frigideira dentro do tomate.
10. Acrescente o orégano, o queijo ralado e por fim o requeijão cremoso.
11. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 e meio a 2 minutos, depende da potência do seu micro-ondas.

 

INGREDIENTES

1 Tomate
1 Colhe de sopa de azeite de oliva
1/6 cebola
1 colher de chá de alho picado
1 fatia de queijo
1 colhe rde sopa de queijo parmesão
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colhe de chá de sal

 

- PUBLICIDADE -spot_img

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Brasil agora tem política nacional para Alzheimer e outras demências

Demência é um termo geral que engloba várias doenças neurodegenerativas que ocasionam a perda gradual de funções cerebrais. É...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img