19.8 C
, 16 junho 2024

Botafogo bate Fluminense e mantém 100%

O Botafogo manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca ao derrotar por 2 a 0 o Fluminense, na noite de ontem, em Cariacica, no Espírito Santo. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 18 pontos, seguem na ponta do Grupo B e garantem passagem para a próxima fase. Já os tricolores continuam com apenas sete, em quarto no Grupo A, ainda na zona de classificação. O revés pode custar o cargo do técnico Eduardo Baptista, que está pressionado pelo início ruim de temporada.
O Botafogo foi superior durante o primeiro tempo. Os alvinegros, mais organizados em campo, abriram o placar com gol de Gegê. Depois, foi a vez do jovem Ribamar marcar seu primeiro gol como profissional, o segundo da equipe de General Severiano. Na etapa final, o Fluminense teve mais posse de bola, mas pouco incomodou o goleiro Jéfferson. Com boa marcação, os botafoguenses administraram o resultado.
Na próxima rodada, o Botafogo terá mais clássico. No domingo, os alvinegros terão pela frente o Vasco, em São Januário. Já o Fluminense só volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Friburguense, em Nova Friburgo.