24 C
, 11 maio 2024

União empata com o Cuiabá no Luthero

O União Esporte Clube empatou em 1 a 1 com o Cuiabá, em partida realizada neste domingo (8), no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O confronto foi válido pela quarta rodada da Copa Federação.

Douglas abriu o placar a favor do Dourado, aos 39 minutos do primeiro tempo. E o Vermelhinho igualou o marcador com Alisson, aos 33 minutos da etapa final.

Dois jogos na Arena Pantanal, em Cuiabá, fecham a quarta rodada nesta segunda-feira (9). O Mixto recebe o Sinop, às 19h, e o Dom Bosco enfrenta o Luverdense, às 21h. Mais informações na edição desta terça-feira (10) do Jornal A TRIBUNA.