26.3 C
, 18 maio 2024

Fluminense empata com o Vitória

Vitória e Fluminense fizeram uma partida com minutos finais eletrizantes na tarde deste domingo (10), no Barradão, em Salvador (BA). Pênalti, virada e gol nos acréscimos marcaram o confronto entre os dois times, que terminou empatado em 2 a 2. Neilton (aos 45 minutos do primeiro tempo) e Kanu (aos 48 minutos do segundo tempo) balançaram as redes pelo Rubro-Negro. Wendel (aos dois minutos do segundo tempo) e Henrique Dourado (aos 44 minutos do segundo tempo) foram os autores dos gols do Tricolor Carioca.

O Vitória volta a jogar no próximo domingo (17), às 15h, contra o São Paulo, novamente no Barradão. No mesmo dia e horário, o Fluminense visita o Atlético Paranaense na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Antes, o Tricolor Carioca entra em campo pela Sul-Americana. Na quinta-feira (14), às 18h15, enfrenta a LDU no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).