23.5 C
-->
-->

Grêmio e Santos empatam em Porto Alegre

Tudo igual para Grêmio e Santos na noite deste domingo (30), em Porto Alegre (RS), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na briga direta entre os concorrentes pela liderança do torneio nacional, gaúchos e paulistas ficaram no 1 a 1, na arena gremista, e perderam chance de diminuir a vantagem para a primeira colocação.

Com mais presença ofensiva, o Grêmio tentou manter a posse de bola no campo de ataque, mas não conseguiu traduzir a pressão em gols. O primeiro do jogo, aliás, foi marcado pelos visitantes – David Braz abriu o placar de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo. A festa dos alvinegros durou apenas dois minutos, já que no lance seguinte Fernandinho empatou e deu números finais ao marcador.

Os dois times voltam a jogar na quarta-feira (2), às 20h45. O Santos recebe o Flamengo no Pacaembu, numa revanche da eliminação na Copa do Brasil, na semana passada. Já o Grêmio encara o lanterna Atlético-GO, em Goiânia (GO).