34.7 C
, 18 maio 2024

Timão goleia o Ituano por 6 a 1 e se garante nas semifinais

O Corinthians não encontrou dificuldades para se garantir na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite de ontem (19), mesmo jogando diante de uma das surpresas da competição, o time alvinegro goleou o Ituano por 6 a 1, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP), pelas quartas de final.
Dos sete gols, cinco foram marcados no primeiro tempo. Logo aos sete, Tocantins aproveitou cruzamento de Léo Príncipe e cabeceou para o gol. Cinco minutos depois, Maycon bateu pênalti sofrido por Gabriel Vasconcelos com categoria e ampliou. O Ituano diminuiu na sequência através de Léo Souza e esboçou uma pressão em busca do empate.
No entanto, nos minutos finais do primeiro tempo, o Corinthians liquidou a partida. Matheus Pereira recebeu dentro da área e bateu de bico, aos 37. Logo depois, aos 45, Gabriel Vasconcelos tocou para Léo Jabá, que teve apenas o trabalho de tocar na saída do goleiro. No segundo tempo, depois de acertar duas vezes a trave, o time alvinegro marcou o quinto gol com Tocantins, de pênalti, e fechou a goleada após cabeçada de Léo Jabá, aos 38.
Na semifinal, o Corinthians vai enfrentar o Cruzeiro, que eliminou o Sport ao vencer por 2 a 1 também ontem, em São Paulo.
HOJE
Os outros classificados serão conhecidos hoje (20), quando acontecem os duelos entre América Mineiro e Bahia, às 16h, no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes (SP), e São Paulo e Flamengo, às 18h30, na Arena Barueri, em Barueri (SP).