25.1 C
-->
-->

Aquário/Serpal vence etapa do Estadual de Natação

A equipe Aquário/Serpal, na categoria B, se sagrou campeã da segunda etapa do Campeonato Estadual de Natação realizada este fim de semana, sábado (01) e domingo (02). A disputa ocorreu nas piscinas do Caiçara Tênis Clube, em Rondonópolis.
A competição reuniu um total de 500 atletas de diferentes idades. Representando a cidade de Rondonópolis, a Aquário/Serpal levou 64 nadadores, conseguindo assim o título, superando os rivais das cidades de Araputanga, Cuiabá, Barra do Garças, Sorriso, Sinop, Nova Mutum e Sapezal. Além disso, a Aquário conquistou mais de 100 medalhas nas diferentes categorias.
Além da categoria B, a Família Seleri foi o grande destaque da competição, com três gerações de nadadores conquistando 30 medalhas. Os atletas da Família Seleri que levaram medalhas foram: a avó Jurema, as filhas Adriana Seleri e Alessandra Seleri, os netos Andrea, Wilson, Andriele e Júlia Seleri. Também se destacaram as nadadoras Maria Fernanda Borges, com seis medalhas e Luisa Muchagata, com sete medalhas.
Já na categoria A, a alegria ficou para a cidade de Sorriso que levou o primeiro lugar com a Academia Brasil Dourado. Agora, as equipes terão um período de descanso e logo iniciarão a preparação para a próxima etapa que acontecerá no mês de julho, na cidade de Sinop.