24.8 C

Palmeiras faz 3 a 0 e avança na competição

O Palmeiras não foi brilhante, mas conseguiu derrotar o Coruripe (AL) por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Jayme Cintra, e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil. Sem Valdivia, suspenso, e Daniel Carvalho, lesionado, a equipe sofreu com a falta de criatividade, mas contou novamente com Marcos Assunção, autor de um gol e uma assistência, para conquistar a vitória em Jundiaí.
No intervalo,insatisfeito, o técnico Luiz Felipe Scolari fez duas mudanças: saíram Patrik e Maikon Leite, entraram Pedro Carmona e Ricardo Bueno.
Com a falta de criatividade, os anfitriões chegaram ao primeiro gol com a jogada em que são sempre mortais: as cobranças de falta. Aos 10 minutos do segundo tempo, Ricardo Bueno foi puxado próximo à área. Marcos Assunção bateu por cima da barreira e Juninho nem pulou para tentar a defesa: 1 a 0.
Mas não é apenas finalizando a gol que Marcos Assunção é decisivo para o Palmeiras. Aos 13 minutos, ele mostrou sua outra qualidade: a assistência. O volante recebeu pela direita, e, de primeira, bateu com o lado externo do pé, para dentro da área. A bola pegou uma curva e caiu na cabeça de Barcos, que só teve o trabalho de desviar e ampliar a vantagem.
Aos 39 minutos, Juninho recebeu pela esquerda, entrou na área e bateu para o meio da área. Jhota tentou afastar, mas tocou de carrinho para o próprio gol, selando os 3 a 0.