26.3 C
, 18 maio 2024

Goiano relembra o Gama e acredita em classificação

O treinador do União Esporte Clube, Everton Goiano, relembrou de outras participações dele na Copa do Brasil para salientar que o time tem chances de avançar à segunda fase da competição. Ele citou, como exemplo, a edição de 2004 da Copa do Brasil, quando era treinador da Gama. Naquela oportunidade, o Gama enfrentou o Botafogo do Rio e empatou o jogo de ida em 4 a 4, assim como ocorreu no jogo de anteontem entre o União e Guarani. “O pessoal duvidou que a gente iria conquistar a vaga e conseguimos vencer o Botafogo por 3 a 2 no Maracanã”.
O Botafogo, naquela oportunidade, contava com jogadores experientes como Valdo e era treinado por Levir Culpi.
O treinador comentou que ficou satisfeito com o rendimento da equipe, principalmente no segundo tempo. “No primeiro tempo fomos mal e no segundo não. Fomos muito bem, gostei e muito do time na segunda etapa”.
O União deve voltar aos treinamentos na manhã de hoje, quando o grupo de jogadores se reapresenta. O dia de ontem foi de folga.