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Comece o ano com arroz diferente

Champagne e amêndoas

Ingredientes
2 xícaras de arroz parboilizado
2 xícaras de espumante seco
2/3 de xícara de amêndoas laminadas
3 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
1/4 de cebola picadinha
1 dente alho amassado

Aqueça a água em um canecão.
Enquanto isso, em uma frigideira, doure as amêndoas por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Reserve.
Em uma panela, adicione o azeite, cebola, alho e arroz e refogue mexendo por 3 minutos.
Inclua a água já fervendo e o sal.
Misture bem, tampe e cozinhe em fogo médio.
Quando a água estiver secando, inclua o espumante e misture bem.
Cozinhe tampado por mais uns minutos, até secar.
Transfira o arroz para a frigideira com as amêndoas e mexa bem.
Agora é só servir! Bom apetite.
Sal a gosto

 

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