21.1 C
Rondonópolis
 
 

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img

Bolo babaloco

MASSA:
Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, e a baunilha
Em seguida, coloque o açúcar e bata até obter um creme
Misture delicadamente (sem bater) a farinha de trigo e o fermento, alternando com a água
Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, cerca de 30 minutos (não abra o forno antes do tempo mínimo)
Espere esfriar e reserve
RECHEIO DE BABA-DE-MOÇA:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo até desgrudar do fundo da panela
COBERTURA:
Na batedeira, bata o creme de leite até virar chantilly, em seguida misture o açúcar
MONTAGEM:
Depois de frio, corte o bolo ao meio
Regue metade da massa com 1/2 xícara de leite misturado com a pinga ou conhaque (não ensope o bolo)
Coloque o recheio de baba-de-moça
Cubra com a outra parte do bolo
Regue, mais uma vez, com a outra metade do leite
Coloque a cobertura de chantilly
Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir

- PUBLICIDADE -spot_img

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Governador do RS alerta para “maior desastre da história” do estado

O governador do Rio Grande do Sul, Eduardo Leite, afirmou nesta quarta-feira (1º) que a destruição das chuvas que...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img