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Rondonópolis
, 10 maio 2024
 
 

Faças receitas diet

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Bolo de Limão
· Rendimento: 24 porções CALORIAS: 163 Kcal
· PROTEINAS: 4g
· CARBOIDRATOS: 15g
· GORDURAS: 10g
Ingredientes
4 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 medida do pote (iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina diet de limão
2 xic (chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) de adoçante para forno e fogão
1 col (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal

Cobertura
½ xic. (chá) de adoçante para forno e fogão
1 xic (chá) de leite em pó desnatado
½ xic (chá) de água fervente
1 col (sob) de margarina light
suco de 1 limão
3 claras
1 colher (chá) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
Modo de Preparo
No liquidificador, junte os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina. Bata até misturar tudo muito bem. Transfira o líquido para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo, o adoçante, o fermento e o sal. Mexa bem.
Despeje a massa numa fôrma para pudim untada com margarina light. Leve para assar em forno moderado, preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, junte no liquidificador o adoçante, o leite em pó, a água fervente e a margarina light. Bata até obter um creme espesso. Misture o suco de limão, mexa bem e derrame sobre o bolo. Se quiser, enfeite com raspas de limão.

Salada de quinua à italiana
· Rendimento: 10 porções Calorias: 155 Kcal
· Proteínas: 6g
· Gorduras: 5g
· Carboidratos: 22g
Ingredientes
2 xícaras (chá) de quinua
4 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
sal, com moderação
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 lata de palmito grande
30g de azeitonas pretas picadas
2 tomates picados, sem sementes
1 pepino médio picado
1 pé de alface
1 pé de agrião
Modo de Preparo
Cozinhe a quinua no caldo de legumes por cerca de 20 minutos, em fogo baixo ou até o líquido secar. Deixe esfriar e misture com o suco de limão, o azeite, o sal, a salsa e o manjericão. Adicione o palmito picado, as azeitonas, os tomates e o pepino. Arrume em uma saladeira a alface e o agrião e no centro acomode a salada temperada. Sirva fria.

Fonte: www.starbem.com.br

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