24 C
, 11 maio 2024

Mato-grossense: União vence Academia no Luthero

Colorado teve a segunda vitória seguida no Campeonato Mato-grossense; Academia, a segunda derrota seguida

A Academia perdeu por 2 a 1 para o União, na noite desta quarta-feira (24), no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Esta partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense.

O União abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Lucas Silva. Aos 24 o meia Choco empatou para o Capitão América. O jogo ficou equilibrado na segunda etapa, mas aos 15 minutos o Colorado voltou a ficar na frente em cobrança de falta de Anderson Canhoto. No fim da partida, o zagueiro Erik Cesar da Academia foi expulso.

Este resultado coloca o União com seis pontos na liderança do estadual. A Academia segue sem somar nenhum ponto e está na lanterna.

Na próxima rodada a Academia encara o Primavera, no estádio Luthero Lopes. Esta partida será no próximo sábado (27), às 16h. O União recebe o Luverdense, no domingo, também no estádio Luthero Lopes, às 17h.