22.5 C

Cruzeiro cede empate e pega próprio Patrocinense nas quartas

O Cruzeiro não venceu, mas manteve a invencibilidade no Campeonato Mineiro com o empate em 1 a 1 com a Patrocinense, neste domingo, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, e terminou disparado na liderança a fase de grupos. Nas quartas de final, a Raposa enfrentará o próprio rival deste domingo (11), que se classificou graças ao tento (em posição de impedimento) já nos minutos finais.

Escalado com os reservas, o Cruzeiro não fez um grande jogo, mas conseguiu abrir o placar com Rafael Marques, aos 26 minutos da etapa complementar. A Patrocinense teve mais oportunidades ao longo dos 90 minutos, mas só chegou ao gol aos 39 minutos com Genesis, que estava avançado no momento do passe.

As duas equipes se reencontrarão no próximo domingo (18). Por ter tido melhor campanha, a Raposa jogará em casa. Quem vencer avança para a semifinal, enquanto em caso de empate a partida irá para os pênaltis.