35.8 C
, 18 maio 2024

Vasco empata com o São Paulo em casa

Vasco e São Paulo empataram por 1 a 1 neste domingo (12), em São Januário, no Rio de Janeiro, e frustraram seus objetivos na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca, embora tenha aumentado sua invencibilidade para dez jogos, não conseguiu entrar na zona de classificação para a Libertadores. E a equipe paulista, que agora está há cinco partidas sem perder, perdeu a oportunidade de atingir o número mágico para escapar definitivamente do risco de rebaixamento.

Marcos Guilherme fez para o São Paulo, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Caio Monteiro marcou o gol do Vasco, aos 30 minutos da segundo etapa.

Vasco e São Paulo voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 15. O time carioca recebe o Atlético Mineiro, às 20h45, em São Januário. E a equipe paulista visita o Grêmio, às 18h30, em Porto Alegre.