28.3 C
, 29 maio 2024

Corinthians vence o Palmeiras na Arena

Se alguém ainda tinha dúvida do que é um Corinthians e Palmeiras teve neste domingo (5) a certeza do que o clássico representa. O Dérbi válido pela 32ª rodada do Brasileirão terminou com vitória por 3 a 2 do líder, na Arena Corinthians, em São Paulo (SP).

Dentre os gols marcados, Romero, aos 27 minutos, Balbuena, aos 29 minutos, e Jô, aos 37 minutos do primeiro tempo fizeram para o Corinthians. Mina, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Moisés, aos 22 minutos da etapa final, marcaram para o Palmeiras.

Corinthians e Palmeiras voltam a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (8). Os rivais jogam fora de casa. Às 20h, o Timão visita o Atlético Paranaense, em Curitiba (PR). E às 20h45, o Verdão encara o Vitória, em Salvador (BA).