33.9 C

Botafogo é superado pela Ponte Preta

Se não fosse o golaço de primeira de Emerson Sheik após receber a bola pelo alto e emendar uma bomba de primeira aos 42 do segundo tempo, daria para dizer que não foi um jogo muito bonito de se ver. A chuva forte em Campinas (SP) castigou o gramado neste domingo (20) e evitou um futebol mais vistoso no Moisés Lucarelli. O veterano atacante abriu o placar para a Ponte aos 12 da etapa inicial. Oito minutos depois, Brenner empatou de pênalti para o Botafogo. Até que, no fim do segundo tempo, Sheik retomou o protagonismo e deu números finais para a partida: 2 a 1 para a Macaca.

O Botafogo volta a campo nesta quarta-feira (23), pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). Já a Ponte vai enfrentar o Atlético Mineiro no domingo (27), em casa pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.