25.7 C

Cruzeiro dobra lista de pendurados e liga sinal de alerta

Além da derrota para o rival no clássico, anteontem (2), por 3 a 1, no Independência, em Belo Horizonte (MG), o técnico Mano Menezes ganhou mais dor de cabeça para a sequência do Campeonato Brasileiro. A lista de jogadores pendurados com dois cartões amarelos dobrou após a partida com o Atlético Mineiro, ligando o alerta na comissão técnica cruzeirense.
À lista ingressaram Ábila (levou amarelo após entrar em campo para comemorar o gol do Cruzeiro), Caicedo (por fazer falta em Fred no segundo tempo), Ariel Cabral (reclamação com o árbitro) e Rafael Sobis (desentendimento com Robinho, do Atlético, nos minutos finais do primeiro tempo).
Já estavam na lista mais três titulares: Diogo Barbosa, Ezequiel e Robinho. Henrique, que perdeu a posição no time, também tem dois amarelos. Na partida contra o Palmeiras, Mano Menezes já não terá o auxiliar Sidnei Lobo. Ele foi expulso pelo árbitro Anderson Daronco, no intervalo, por reclamação.
Para o jogo contra o Palmeiras, no próximo domingo (9), às 15h, no Mineirão, Mano não terá a volta de ninguém do departamento médico e ainda tem a dúvida se contará com Robinho, um dos pendurados. O jogador deixou o campo com dor no adutor da coxa esquerda e será reavaliado pelo departamento médico.