33.2 C
, 30 maio 2024

Com dois de Cirino, Flamengo espanta a zebra

O Flamengo não deu chance para a zebra e fez 3 a 0 no Confiança, ontem, em Volta Redonda. Com o resultado, os rubro-negros se classificaram para a Segunda Fase da Copa do Brasil. Agora, a equipe da Gávea passa a focar na semifinal do Campeonato Carioca, contra o Vasco.
Os cariocas dominaram a partida e chegaram sem dificuldade ao resultado. No primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com o argentino Mancuello. Já no segundo tempo, o destaque foi Marcelo Cirino (Foto), autor de dois gols.
Na próxima fase da Copa do Brasil, os flamenguistas esperam a definição do seu adversário, que sairá do confronto entre Fortaleza e Imperatriz-MA.