25 C
, 18 maio 2024

São Paulo atropela o Vasco no Morumbi

Primeiro tempo gelado, segundo avassalador. Assim foi a goleada do São Paulo sobre o Vasco, por 5 a 1, na noite de ontem, pela segunda rodada do Brasileirão. O herói da noite também vale destaque. Em dias de amor e ódio com o Tricolor, Luis Fabiano marcou dois, colocando sua equipe na parte de cima da tabela: dois jogos e seis pontos. Aloísio, Carleto e Luan (contra) completaram o placar. O Time da Colina, após começar bem, dominando as ações, não viu a cor da bola na segunda etapa e volta para o Rio de Janeiro de cabeça inchada.
Outro ponto a ser destacado na vitória do time da casa foi o dedo de Ney Franco. O técnico, após perceber uma equipe sem criação e embolada no ataque nos 45 primeiros minutos, mexeu bem na etapa final e garantiu os três pontos. O Time da Colina, com erros grotescos individuais e sem nenhum poder de fogo no ataque, sucumbiu sem mostrar qualquer tipo de reação.
GOLS:  Luis Fabiano, 15’/2ºT (1-0); Aloísio, 23’/2ºT (2-0); Carleto, 27/2ºT (3-0); Luis Fabiano, 29’/2ºT (4-0); Dakson, 37’/2ºT (4-1);  39’/2ºT Luan (contra) (5-1)