25 C
, 18 maio 2024

Fla perde para a Ponte e Timão só empata com o Goiás

Com Marcelo Moreno em campo desde o início de jogo, o Flamengo sofreu um apagão, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, e acabou derrotado por 2 a 0 pela Ponte Preta, não conseguindo acabar com o jejum de quase oito anos sem vencer a equipe paulista. O panorama do jogo poderia ser diferente caso Renato Abreu não tivesse perdido um pênalti, no segundo tempo, quando a partida ainda estava 1 a 0 para a Ponte. No entanto, o jogador chutou para fora.
Com o resultado o time de Jorginho permanece com apenas um ponto na tabela. Na próxima rodada, o Rubro-Negro enfrenta o Atlético-PR, em Joinville, no sábado, às 15h20. Já a Macaca soma os primeiros três pontos e recebe o Corinthians, no Pacaembu, também no sábado, às 20h.
GOLS: Willian, 25’/1ºT (0-1); Cicinho, 28’/2ºT (0-2)
CORINTHIANS – O Corinthians arrancou um empate por 1 a 1 com o Goiás, na noite de ontem, no Estádio Serra Dourada. Os gols da partida foram marcados por Ernando e Guilherme, que substituiu Paulinho e fez o que o volante está acostumado a fazer: decidir nos minutos finais. Antes, Alexandre Pato e Guerrero já haviam perdido chances incríveis.
O time esmeraldino somou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro, enquanto o Timão empatou pela segunda vez. Na próxima rodada, a equipe alvinegra recebe a Ponte Preta. Já o Goiás entra em campo no mesmo dia, às 17h30, para enfrentar o Coritiba, no Serra Dourada.