33 C

Cuiabá confirma acesso à Série C

Foi difícil e o time precisou trabalhar bastante, mas finalmente, com o placar de 4 a 2, o Cuiabá venceu o Independente do Pará e concretizou o sonho, na tarde do último domingo (16), de se classificar para Série C do Campeonato Brasileiro.
O clube de Mato Grosso vai enfrentar, na próxima fase,  o tradicional Santa Cruz de Recife. O vencedor deste confronto estará na final da competição.
O jogo, que classificou o Cuiabá,  foi bastante dificultado pela boa equipe do Independente. Começou com o adversário embalado por sua torcida, que lotou o estádio Navegantão, em Tucuruí. O time mato-grossense precisou se defender bastante para não tomar um gol na primeira etapa, que terminou vencendo por 1 a 0, com gol de Fernando.
No segundo tempo, o Independente veio para cima e logo aos 2 minutos empatou, com gol de Daniel. Com o empate, a equipe de Tucuruí veio para cima, mas em uma linda cobrança de falta, o zagueiro Marcelo Ramos colocou de novo o Dourado na frente. O terceiro gol veio novamente dos pés de Fernando.
O time de Tucuruí ainda marcou um de pênalti com Végno, mas o Cuiabá fechou o placar com Wilian Kozlowski nos acréscimos.