22.2 C
, 22 maio 2024

Fluminense vence e continua na liderança

Foi suado e sofrido, mas o Fluminense venceu o Avaí por 1 a 0, com o gol marcado aos 37 minutos do segundo tempo, e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro, com 51 pontos. O meia argentino Conca salvou o time tricolor de um tropeço, nesta quarta-feira, e teve o seu nome entoado pela torcida, que lotou o estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.
Quando o empate parecia o resultado mais provável, Conca fez a diferença. O meia Marquinho cobrou escanteio, o zagueiro Gum desviou de cabeça e o apoiador argentino, livre de marcação, não perdoou. Eufóricos, os torcedores deixaram o estádio cantando que o time será campeão. Já o Avaí segue ameaçado de rebaixamento. “O time está de parabéns”, limitou-se a dizer o tímido Conca.
“É nesses jogos que a gente se supera e ganha força para lutar pelo título”, disse o atacante Washington.