22.8 C

Grêmio consegue virada e ganha do Santos por 4 a 3

O Santos abriu 2 a 0 e tinha tudo para sair do estádio Olímpico, em Porto Alegre, com vitória sobre o fortíssimo Grêmio, quase imbatível em seus domínios. Mas, em uma falha estratégica do técnico Dorival Júnior, que errou ao trocar o meia Marquinhos pelo volante Rodrigo Mancha, o time sofreu apagão e em 22 minutos permitiu que os gaúchos virassem o placar para 4 a 2. O prejuízo só não foi maior porque Robinho fez um belo gol no fim, possibilitando, assim, com o 4 a 3, que o time se classifique para a final da Copa do Brasil com vitória simples no confronto de volta, na próxima quarta, na Vila Belmiro.
Os gols foram marcados por André, aos 15 e aos 20 minutos do primeiro tempo; Borges – aos 11, aos 19 e aos 31 -, Jonas, aos 22, e Robinho, aos 38 minutos do segundo tempo.
O OUTRO JOGO
O Atlético Goianiense deu um passo importante ontem para ficar mais próximo da final da Copa do Brasil. Em Goiânia, no estádio Serra Dourada, o time do técnico Geninho superou o Vitória por 1 a 0, com um gol de Rodrigo Tiuí. Agora, a equipe goiana terá a vantagem do empate no jogo da volta, na próxima quarta, no Barradão, em Salvador.