16.9 C
, 16 maio 2024

União e Araguaia ficam no empate e dependem de milagre

União e Araguaia dependem do Palmeiras do Porto, única equipe que ainda não venceu na Copa Governador, para continuarem na competição. Ontem, os dois times empataram em 2 a 2 no estádio Luthero Lopes e, para avançar à próxima fase, precisam torcer para o Palmeirinhas vencer o Vila Aurora e o REC e, claro, vencer os seus compromissos restantes. O REC ainda joga diante do União no encerramento do returno e o Araguaia encerra a participação contra o Vila Aurora.
União e Araguaia podem, no máximo, chegar a 13 pontos na Copa Governador, pois resta um jogo para cada uma das equipes. Vila e REC ainda podem somar 17 pontos, pois fazem mais dois jogos.
Diante de tamanha combinação de resultados, União e Araguaia precisam de um verdadeiro milagre para continuarem vivos.
Os dois times entraram em campo ontem debaixo de chuva e diante de 182 torcedores pagantes que proporcionaram uma renda de R$ 1.465,00. O público diminuto viu o Colorado abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Duduzinho, que acertou um chutaço sem defesa para a goleiro do Araguaia.
Porém, o time comandado por Carlos Rufino reagiu rápido e, aos 23 minutos, Leandro Silva, ex-jogador do União, escorou uma bola para o fundo das redes e empatou o jogo.
No segundo tempo, o União foi com toda a força para o ataque e chegou a encurralar o Araguaia. Porém, Carlos Rufino resolveu colocar em campo o meia Paulista. O jogador, aos 28 minutos, virou o placar fazendo 2 a 1. Quando a torcida do União começava a amargar mais uma eliminação, eis que surge o meia Esquerdinha que faz bela tabelinha e a bola sobre para Perivaldo, que empatou o confronto aos 30 minutos.
A partir daí foi pressão total do União que tentava marcar com a dupla Duduzinho e Pantera, mas não conseguia.
O União volta a jogar no dia 15 de novembro, contra o REC, no Luthero Lopes e o Araguaia pega o Vila Aurora, também no mesmo dia, no estádio Belinão.
No outro jogo da rodada da Copa Governador pela Chave A, Sinop e Mixto empataram em 1 a 1. Gledson, ex-Vila e União marcou o gol do Sinop e Muriel fez o do Mixto.