25.8 C
Rondonópolis
 
 

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img

Kir Royale da Emily Cooper

Ingredientes
180 ml de vinho espumante branco
Framboesas pequenas
Casca de laranja
15 ml de creme de cassis (por copo)

Modo de Preparo
Coloque pedras de gelo dentro das taças de champanhe;
Corte um pedaço de casca de laranja e esprema para que o óleo fique na superfície. Passe ao redor da borda da taça;
Descarte o gelo, coloque a casca de laranja no fundo da taça e adicione o creme de cassis e a champanhe – até, no máximo, 3/4 da taça;
Finalize com as framboesas antes de servir.

 

- PUBLICIDADE -spot_img

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Governador do RS alerta para “maior desastre da história” do estado

O governador do Rio Grande do Sul, Eduardo Leite, afirmou nesta quarta-feira (1º) que a destruição das chuvas que...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img