27.5 C
Rondonópolis
, 19 maio 2024
 
 

Empresários participam de Feira Nacional de Panificação

Leia Mais

- PUBLICIDADE -spot_img
Os empresários rondonopolitanos participaram da XI Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria, a Minas Pão 2010
Os empresários rondonopolitanos participaram da XI Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria, a Minas Pão 2010

Uma missão de composta por 15 empresários do setor de panificação do Sindicato das Indústrias da Alimentação da Região Sul do Estado de Mato Grosso (Siar/Sul) participou da XI Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria, a Minas Pão 2010. O evento foi realizado em Belo Horizonte entre os dias 15 e 17 de abril. A feira é considerada a maior do gênero no Brasil e reuniu mais de 22 mil visitantes, 214 expositores e movimentou mais de R$ 180 milhões em negócios realizados.
Os empresários rondonopolitanos tiveram a oportunidade de conhecer a ‘Padaria Modelo’. Os equipamentos foram montados dentro das mais modernas técnicas e obedecendo todas as normas de boas práticas. A padaria demonstrou o “estado da arte” da panificação no Brasil, em todos os seus aspectos: produção, atendimento e vendas e check out. Este espaço, administrado pelo Senai, estava disponível para os expositores programarem cursos rápidos de treinamento, em todas as etapas de fabricação, comercialização e atendimento ao cliente.
A missão participou também da Feira de Alimentos de Minas Gerais, que se realizou paralelamente à Minas Pão. O evento serviu como vitrine da indústria dos setores de alimentação, bebidas, embalagens e afins.
Para o presidente do Siar-Sul, Aílton Ferreira da Silva, além da importância de conhecer as novidades do setor. A feira proporcionou aos visitantes participarem de cursos de aperfeiçoamento, como ‘Técnicas de Congelamento’, ‘Como Controlar a Qualidade dos Produtos’, ‘Perdas e Desperdícios’ e ‘Pré-pesagem e seus Benefícios’. “Além dos cursos tivemos a oportunidade de conhecer padarias e panificadores de médio e grande porte. Na ocasião visitamos padarias com até 180 funcionários. Ao ver de perto a metodologia de trabalho empregada nessas indústrias, podemos afirmar setor pode crescer muito na região sul de Mato Grosso”, afirma o presidente.
A missão contou a parceria do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).

- PUBLICIDADE -spot_img

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- PUBLICIDADE -

Mais notícias...

Carlos Bezerra é internado em UTI após cair e bater a cabeça; quadro é estável

O ex-deputado federal e presidente estadual do MDB, Carlos Bezerra, deu entrada no Hospital São Matheus, na Capital, na...
- Publicidade -
- Publicidade -spot_img

Mais artigos da mesma editoria

- Publicidade -spot_img