35.7 C

Athletico Paranaense bate o Atlético Mineiro pela 34ª Rodada

(Foto: Divulgação/Atlético Mineiro)

Deu Athletico Paranaense no Mineirão. Neste domingo (24), em duelo da 34ª rodada da Série A, o Furacão venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0 com gol de Vitinho.

Buscando a vitória para se afastar de vez da zona de rebaixamento, o Atlético Mineiro teve mais a bola no ataque durante boa parte do primeiro tempo. A melhor chance mineira saiu logo aos seis minutos de jogo. Cazares fez o cruzamento, Fábio Santos testou firme, mas parou na defesa do arqueiro do Furacão.

A partir dos 30 minutos o duelo ganhou em equilíbrio. Na marca dos 36, Vitinho quase colocou o Athletico em vantagem. A resposta alvinegra veio três minutos depois em finalização de Marquinhos e novamente Santos salvou os visitantes.

O segundo tempo começou animado no Mineirão. Aos quatro minutos, Di Santo assustou para os mineiros. Na sequência, foi a vez do Athletico chegar com perigo em finalização de Madson. Aos 19, o Galo teve nova chance, mas Otero carimbou a trave. Aos poucos o duelo perdeu em intensidade. Até já aos 41 minutos, Vitinho voltou a aparecer para o Furacão e dessa vez não desperdiçou. Após bola alçada dentro da área, o atacante aproveitou a sobra para estufar as redes: 1 a 0.