13.6 C
, 15 maio 2024

Que venham os hermanos! Argentina vence Venezuela e enfrenta Brasil na semifinal

Mesmo com uma atuação discreta de Messi, a Argentina derrotou a Venezuela por 2 a 0, ontem (28), em jogo disputado no Estádio do Maracanã e se classificou para as semifinais da Copa América, em que enfrentará o Brasil.

Os argentinos começaram melhor a partida. Com 2 minutos, conseguiram a primeira chance clara. Lautaro Martínez toca para Agüero, que chuta cruzado para defesa do jovem goleiro Fariñez. Já a Venezuela encontrava dificuldades de jogar.

Diante desse panorama, a Argentina não demorou a abrir o marcador. Após cobrança de escanteio de Messi, a bola sobra para Agüero, que chuta da entrada da área. E no meio do caminho Lautaro Martínez aparece para tocar na bola de calcanhar e marcar um belo gol aos 9 minutos.

Na segunda etapa, quando parecia que a Venezuela poderia igualar o placar, a Argentina conseguiu seu segundo gol. Agüero recebe na entrada da área e chuta forte. O goleiro Fariñez defende parcialmente, e a bola sobra para Lo Celso, que toca para o fundo do gol aos 28 minutos.

Com a vitória de ontem, a Argentina enfrenta o Brasil pelas semifinais da Copa América na próxima terça-feira (2) a partir das 20h30 no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG).