24.9 C
, 9 maio 2024

Mato-grossense: União vence e é líder isolado do Estadual

Outro representante de Rondonópolis no estadual deste ano, o Academia, perdeu para o Mixto

Fora de casa, o União superou o Nova Mutum por 1 a 0, na noite de ontem (31), no estádio Valdir Doilho, em partida válida pela quarta rodada do estadual.

Com a vitória pelo placar mínimo, o Colorado segue 100% no estadual, ocupando a liderança com 12 pontos em quatro jogos disputados no Campeonato Mato-grossense de Futebol de 2024.

O gol da vitória do Vermelhinho foi segundo logo no início da etapa complementar. Aos 7 minutos, o camisa 9 do União, Padu, aproveitou boa jogada de Nagib pela direita, que invadiu a área e tocou cruzado. O atacante bateu de primeira e fez o único gol da partida.

O União volta a campo no fim de semana. Recebe no próximo domingo (4), às 18h, no Estádio Municipal Luthero Lopes, o Operário de Várzea Grande.

ACADEMIA PERDE NOVO

Outro representante de Rondonópolis no estadual deste ano, o Academia também entrou em campo na noite de quarta-feira.

O Capitão América visitou o Mixto e amargou no gramado do tradicional estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra, o Dutrinha, a sua quarta derrota na competição.

Apesar de lutar muito, a equipe rondonopolitana acabou derrotada por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Giovani e Marquinhos do Sul para o Mixto e Jean Roberto descontou para o Academia.

Com este resultado negativo, o Academia ocupa a última colocação do Estadual, sem nenhum ponto ganho em quatro partidas disputadas.