16.9 C
, 16 maio 2024

Gauchão: São Luiz marca no final, quebra histórico no Beira-Rio e vence o Inter

Internacional sofreu revés em casa – (Foto – Ricardo Duarte/Internacional)

O São Luiz venceu o Internacional por 2 a 1 na noite de ontem (8), em jogo válido pela terceira rodada do Gauchão, e conquistou a primeira vitória na história do clube no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).

O triunfo do time de Ijuí (RS) saiu aos 49 minutos do segundo tempo, graças a gol contra do zagueiro Tiago Barbosa.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Hugo Almeida aproveitou cobrança de falta e desviou de cabeça para as redes.

O empate saiu aos 17 do segundo tempo. Yuri Alberto recebeu cruzamento de Heitor, dominou na área e escorou para o gol. Com um jogador a menos, já que o zagueiro Jadson tinha sido expulso, o time de Ijuí chegou a vitória no último lance.

Após cruzamento de João Marcus, o zagueiro colorado Tiago Barbosa tentou afastar e acertou a própria meta.

O Internacional volta a atuar no próximo sábado (13), novamente no Beira-Rio, quando recebe o Ypiranga, às 20h, pela quarta rodada. No próximo domingo (14), o São Luiz enfrentará o Novo Hamburgo, na Arena União Frederiquense, em Frederico Westphalen (RS).