17.6 C
, 16 junho 2024

União vence primeira batalha contra o Dom Bosco

União jogou na raça e venceu o Dom Bosco por 1 a 0 – Foto: Divulgação/União E.C.

O União Esporte Clube garantiu a vantagem na luta por uma vaga na Copa do Brasil ao vencer o Dom Bosco, por 1 a 0, na noite de ontem (31), no Estádio Luthero Lopes. A partida foi válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa Federação, que foi remarcado pela Federação Mato-grossense de Futebol (FMF), cumprindo decisão do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). O gol do Colorado foi marcado por Marcelinho aos 17 minutos do segundo tempo.
Na etapa final, o árbitro expulsou Edson, do União, e Deivison, do Dom Bosco, por confusão. Sem Edson, o Vermelhinho teve que lidar com a falta de mais um jogador. Isso porque Lucas Gaúcho caiu de mau jeito e bateu com a cabeça no chão e teve que sair de ambulância do estádio. A partida de ontem teve 700 pagantes e renda de R$ 5.500,00.
O jogo de volta será no próximo sábado (3), às 16h, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Se o Azulão da Colina vencer o confronto por 1 a 0, a decisão da vaga no torneio nacional será decidido nos pênaltis. O União, por sua vez, pode garantir o passe para a Copa do Brasil com um empate no próximo embate entre as duas equipes.