37.3 C
, 17 maio 2024

Mato Grosso é eliminado pelo Rio de Janeiro

A Seleção de Mato Grosso se despediu da Copa de Seleções Estaduais depois de perder para o Rio de Janeiro, por 1 a 0, ontem (13), no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias (RJ). Com o resultado, a seleção carioca garantiu a vaga na final da competição.
Após um primeiro tempo equilibrado, o Rio de Janeiro voltou melhor para a etapa complementar e pressionou desde o início. Sorin quase abriu o placar com uma bomba defendida por João Paulo.
A melhor chance para o Mato Grosso foi aos dez minutos, com uma pancada de Magé, que foi por cima do gol carioca. Após muitas tentativas, os cariocas marcaram o gol da vitória aos 27 minutos, em chute forte de fora da área de Patrick Anderson.
O adversário do Rio de Janeiro será conhecido hoje (14) no confronto entre São Paulo e o Rio Grande do Sul, às 17h, no Estádio Novelli Junior, em Itu (SP).