29.2 C

Flamengo bate o Atlético Paranaense

O Flamengo levou a melhor e venceu o Atlético Paranaense por 2 a 0, neste domingo (27), na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro (RJ), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diego (aos 16 minutos do primeiro tempo) e William Arão (aos 31 minutos da primeira etapa) marcaram os gols do time carioca, que dominou a maior parte da partida e criou as melhores chances.

Os times só voltam a campo pelo Brasileiro apenas no dia 10 de setembro, um domingo. O Atlético Paranaense tem pela frente o clássico com o Coritiba, às 10h, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), enquanto o Flamengo pega o Botafogo, às 18h, no Estádio Nilton Santos. Antes, o Rubro-Negro carioca enfrenta o Paraná Clube pelas quartas de final da Primeira Liga – o jogo será na quarta-feira (30), às 20h45, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES).