17.6 C
, 16 junho 2024

Com um a mais, Flu arranca empate contra a Chape

Em partida movimentada, Fluminense e Chapecoense empataram por 3 a 3, ontem (3), no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita (RJ). Com o resultado, os tricolores chegaram a 16 pontos e terminam a rodada na sétima posição. Já os catarinenses mantiveram a escrita de nunca terem perdidos para os cariocas, alcançaram 14 pontos e estão em 15º na Série A, próximo da zona de rebaixamento.
O jogo foi muito agitado, tanto que os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto, com Richarlison. No entanto, a Chapecoense não se intimidou e virou a partida ainda na etapa inicial, com gols de Rossi, aos 12 minutos, e Arthur, aos 41 minutos.
No segundo tempo, o Fluminense empatou o duelo com Pedro, aos 24 minutos. Só que mesmo com um jogador a menos, os catarinenses chegaram ao terceiro, novamente com Arthur, aos 35 minutos. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Marcos Júnior igualou de novo o placar para dar números finais ao confronto.
Na próxima rodada, o Fluminense vai até Salvador (BA) para enfrentar o Bahia, no próximo domingo (9), na Arena Fonte Nova, às 15h. No mesmo dia, a Chapecoense vai receber o Atlético Paranaense, às 10h, na Arena Condá, em Chapecó (SC).