25.8 C

Flu empata com o Flamengo no Maracanã

Com um gol de Trauco aos 49 minutos do segundo tempo, o Flamengo empatou por 2 a 2 com o Flamengo, neste domingo, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), e deixou os tricolores com um gosto amargo depois de estar à frente do placar por duas vezes. Wendel (aos 36 minutos do primeiro tempo para o Flu), Dourado (aos 35 minutos do segundo tempo para o Flu), Diego (aos nove minutos do segundo tempo para o Fla) e Trauco fizeram os gols da partida.

Na próxima quarta-feira, às 20h45, o Fluminense vai até a Ressacada, em Florianópolis (SC), para enfrentar o Avaí. Na quinta-feira, às 20h, o Flamengo recebe a Chapecoense na Ilha do Urubu.