35.6 C

Atlético Mineiro vence a primeira partida como visitante

O Atlético Mineiro venceu a primeira partida como visitante neste Campeonato Brasileiro. No Morumbi, em São Paulo (SP), o time alvinegro encarou o São Paulo de igual para igual e contou com um vacilo de Lucão para vencer por 2 a 1, em São Paulo.

Cazares, em bonito chute de fora da área, abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Marcinho deixou tudo igual no primeiro minuto do segundo tempo, mas Rafael Moura, quando o Tricolor Paulista era melhor em campo, deu à vitória ao Galo, aos 35 minutos.

Os dois times jogam na próxima quarta-feira, às 20h45. O São Paulo, encara o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). O Atlético Mineiro, recebe o Sport, no Independência, em Belo Horizonte (MG).