26.8 C

União empata com o Luziânia no Luthero

O União Esporte Clube empatou em 1 a 1 com o Luziânia neste domingo (18), no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, pela quinta rodada do Grupo A-11 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Luziânia abriu o placar com Willian, em cobrança de pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo. Porém, o Colorado deixou tudo igual aos 50 minutos da etapa final pelos pés de Maranhão.

No próximo domingo (25), o União encara o 7 de Setembro, às 17h, no Estádio Douradão, em Dourados (MS). No mesmo dia e horário, o Luziânia enfrenta o Aparecidense no Estádio Zequinha Roriz, em Luziânia (GO). Mais informações na edição desta terça-feira (20) do Jornal A TRIBUNA.